Шлялась, осень, в подворотнях
Изнывая от тоски.
Вечер,ждал закат,на сходнях,
Море.Лодки-лепестки.
Дождь стучался в стены,окна,
Прогулялся в цитадель.
Осень,под дождём,промокнув.
Позвонила в нашу дверь.
На ночлег вдруг попросилась,
В дом скользнула тенью.
Утром,щедро расплатилась.
Золотом и медью.
Свидетельство о публикации №109102503193