Пусть говорят Не отрекаются любя
Должна сейчас, любя, отречься от тебя,
Невыносимо больше эту боль терпеть,
Не смог во мне ты много углядеть,
Ты не увидел блеск влюбленных глаз,
Ты не заметил - чувство в первый раз!
А ты разбил все девичьи мечты,
Ведь в сердце долго был лишь только ты.
Ты был судьей, властителем души,
Ну а теперь, убраться поспеши.
Из сердца моего, из каждой мысли.
Воспоминания надолго там зависли.
Свидетельство о публикации №109102503192