Жизненная мишура

Жизненная мишура,
Нам беспокойства приносит.
Это её есть пора,
Нас мишура вдаль уносит.
Мчимся по жизни мы с нею,
Или летим невпопад.
Кривить я душой не умею,
Жизнь мишуры-камнепад.
Он же несётся зримо,
Нас он уносит вдаль.
А жизнь с ним не укротима,
Приносит нам в души печаль.


Рецензии