А за городом - красивая осень...
Желтых листьев перелетные стаи.
Ветер резво над землею их носит
И в стекло автомобилей бросает.
А за городом - дорога стрелою
Сквозь листвою обожженные дали...
Все, достали! Эх, рвануть бы с тобою
От тоски от городской, от печали.
Затеряться ото всех там, в глубинке,
И орать в лесу, от счастья хмелея...
Ощущая, как стекает слезинка
Сладкой радости. Щекою твоею...
Свидетельство о публикации №109102503183
Стихотворение отлично ложится на мотив... причем очень известной песни..из к/ф
"Три тополя на Плющихе" !
Элиазар Скляр 02.04.2015 01:24 Заявить о нарушении