Я - молочный коктейль

Я прохлада и услада,
в жаркий день тебе отрада.
Благодарность мне не надо, -
губы жаркие награда.

Я приятней молока
и полезен для брюшка,
Безопасней кофейка
и без градусов пока.

Что коктейли- лишь измены,
а моя любовь бессменна.
Пьют меня спортсмены, Гены,
Лены, бизнесмены,
Сэмы, Фени и Сэмэны.

21.05.09 г


Рецензии