Одиноко

Мне одиноко так бывает.
Нету слов то передать!
Тоска на грудь мою слетает,
Желая радости украсть…
      Ну, что здесь сделать подскажите?
      Как изменить теченье дум?
      Где, как найти от них укрытие?
      Устал уже от этих сум!..
А одиночество терзает,
Стремится брешь найти в душе…
Слова печальные слагает,
Которых много так в судьбе!..
      Печаль дороги размывает,
      Силками путает пути.
      И свет туманом застилает,
      Как сложно это всё пройти!..
А упрямство рвётся в дали,
Стремится переделать всё!..
Не темноту же мы всё ждали,
Метём своей всё помелом…
              24.10.09г.


Рецензии