Эрнест Хемингуэй

В кругу друзей, в плену идей
отчаянно рискованных
существовал Хемингуэй
свободно и раскованно.

Смерть откровенно презирал
герой его лирический.
А к жизни собственной финал
сам написал трагический.


Рецензии