Когда потеряешь веру...

Когда потеряешь веру,
Листья рассыпав осенние,
И снова вдохнёшь несмело
Пепел, не веря в спасение.

Когда потеряешь разум,
Запутавшись где-то в июле,
В пустых непонятных фразах,
Что душу твою обманули.

Когда потеряешь крылья,
Забыв их в дождях октября,
И от своего бессилья
Начнёшь проклинать себя.

Когда перестанешь видеть,
И солнце навеки уйдёт,
Останется лишь ненавидеть,
Не веря, что снова взойдёт.

Когда потеряешь веру,
Обратно уже не вернёшь.
И душу смывает несмело
Проклятый октябрьский дождь.


Рецензии
Не теряйте Веру, а главное Надежду. Очень хорошо.

Наталья Губская   31.10.2009 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.