Мысли погружаются в туман...

Мысли погружаются в туман,
Ангельскую бездну над обрывом.
Каждый миг, что мне судьбою дан,
Счастьем наполняет непрерывно
Искренность твоих влюбленных глаз.
Мнимы все тревоги и страданья...
Просто лицезреть тебя сейчас -
Райское заветное желанье...
Облик твой в небесной пустоте
Неустанно греет мое сердце.
Истинное счастье на Земле
Найдено с тобою, милый, вместе...


Рецензии