экспромт
свои ошибки свои страдания...
выбор и путь на голгофу...
короткий и длинный,
как маски, меняем пейзажи картины
людей ситуации к лучшему, худшему...
на утлом челне в неясное будущее,
телефоны, заметки,адрессные книги
выбираем свободу или вериги
удаляем друзей добавляем врагов
уходим в мир своих призрачных снов,
заменяем фантазиями свою жизнь...
мрачному да..светлому брысь
а это так просто...
ужасно и сложно..жить в мире с собой...
и своим прошлым...
Свидетельство о публикации №109102503079