Белая глина

 Я бы дождь повесил в уголок…
Как вешают уставшее пальто…
И до дивана… если сразу смог…
А ты меня спросила – это кто?...
А мне уже – я дома – или где?...
Здесь - мой диван, и Зина на экране…
Цветы сухие в сумрачном окне…
Я  просто… дома… это был я в бане…
Мы там с ребятами…. сугубо по чуть-чуть…
За баб какие там сухие разговоры…
Я как про вас наслушался, что  - жуть…
Не приставай, а то недолог путь до ссоры…
Посплю, меняя позу, полюбуйся…
Наверно, тут растёт уже не первый рог…
Пока я сплю, на мне ты тренируйся…
И погляди,…   там дождь повесил в уголок.

2009.10.25


Рецензии