Осенняя печаль
И теплый солнца луч с прохладным ветерком,
И легкий паучок с крылатой паутинкой,
И лужицы, покрытые с утра ледком…
Осенняя печаль – неясная тревога,
Предчувствий чуткий звон на самой кромке сна,
И седина в висках у зимнего чертога,
И нежность пеплом прошлых лет занесена…
Свидетельство о публикации №109102503068