23 октября 2009

Почетный юбилей,а праздника,как такового нет.
Но соберу друзей,немногих,тех кого хочу лишь только видеть.
Не верится!Не хочется признать тот факт,что мне уже не двадцать лет,
Ведь хочется ещё Любить,Гулять,Страдать и даже Ненавидеть!


Мне хочется опять жизнь с белого листа начать.
Окончить школу,институт и мир с открытыми глазами вновь увидеть.
В своём сознанье взять и реку жизни повернуть обратно,вспять
Душой и телом молодеть,забыть про возраст
И с безумством,свято,в это верить!


Рецензии