Просто будь со мною рядом...

Навек остаться без оков,
Взлететь как птица в поднебесье.
Не видеть лиц, не слышать слов.
Здесь только рай... Мой рай. Он вечен...

Забыть, откуда я пришла,
Кто я такая, где родилась,
Вертать всю жизнь, начать с нуля,
Лишь чувствовать все то, что снилось...

Оставить мысли на потом
И ощутить себя забвенной.
Парить... Парить... Махать крылом
В своем миру, в своей вселенной.

Не нужно утренней зари,
Не надо ночью звездопада.
Ты ничего не говори,
Ты просто будь со мною рядом...


Рецензии