Ночь создана для страсти



Создали ночь для страсти.
Создали ночь с тобой мы для любви
Зажгли магические свечи.
В нирвану страсти с головой ушли.

Меня ласкаешь нежно взглядом.
По телу дрожь скользнула чуть дыша.
Всегда с тобою рядом буду.
Закрой блаженные глаза.

Я пальцами играла осторожно.
Чуть коготками, содрогала я тебя.
Порвется нить бесстыдного блаженства.
Меж нами. не было пространства бытия.

Мы утопали в нежных ласках.
И танец губ,исполнила судьба.
Беспутством в ласках ты прекрасна
Сказали мне твои уста.

А губы тело сладостно ласкали.
Ласкали плоть,вулканом извергалась я.
Напором страсти тело насыщалось.
Ты обладал лишь мной, моя была игра.

В твоих руках стекала шоколадом.
Была перчинкой горькой для тебя.
Я плавно,тихо,шаг за шагом.
Вкусила терпкий плод любви.

Твоя душа была со мною в рае.
Тебя перенесла на облака.
Любовь в сердцах не умирает.
Она воскреснет,лишь взойдет луна.



Безудержно тобою обладая.
Пусть будет так,как хочется тебе.
Я довожу до страсти преступления.
Безумный мир,останется из вне.
И только я, я растворюсь в тебе.


Рецензии
БРАВО! Столько эмоций, аж голова закружилась.

Георгий Зурабишвили   25.10.2009 07:42     Заявить о нарушении