Прости меня, родной...
Что не смогла
Я уберечь тебя
От горькой тьмы.
Поверь мне,
Я старалась, как могла,
Но выбор совершаешь
Только ты.
Ушел ты в бездну
Страхов и страстей,
Уплыл на глубину
Бессилья зла.
Не видел руку
Помощи моей.
И вытянуть тебя
Я не смогла.
Свидетельство о публикации №109102500295