О пользе самоуничижения...
Есть люди которые любят себя принижать... Осознанно или неосознанно они это делают-другой вопрос... Очень часто человек так поступает в надежде получить сочувствие окружающих... А иногда, чтоб кто -нибудь ему сказал в утешение, да ты, брат, оказывается намного умнее, чем я думал...
© Copyright:
Гарри Стеффорд, 2009
Свидетельство о публикации №109102502947
Рецензии