Записки депрессующего

Мне больше не больно я стал куском стали,
Который почти 20 лет закаляли.
Мне больше не страшно я стал диким зверем,
Который бояться, увы, не умеет
Мне больше не стыдно, я стал организмом,
Кто секс навсегда заменил онанизмом
Мне больше нет смысла бежать за мечтой,
Она разминулась недавно со мной
Дышу ради вздоха, иду ради шага
Вот это и есть все любимые блага.
Мне больше не нужно быть чьей то любовью
Моё сердце чтобы снабжать тело кровью
Не хочется плакать – все слёзы пропали 
Хотя они только недавно стекали.
Не хочется видеть унылые лица
Пойти бы и с горя «палёной» напиться…
Ну… Нахрен пойду как посплю часа три
Сегодня мне влом на работу идти
Уволили… Твари! А где достать бабки
Ура я теперь, сука, грузчик в палатке!
И что же теперь остаётся мне делать?
До старости по грязным улицам бегать?
Семьи нет, работы, в кармане копейки
Три года хожу я в одной телогрейке
Квартира покрылась большим слоем пыли
Её даже крысы уже обходили
И я там лежал дожидаясь финала
А как же хотелось исправить начало
Увы, не вернуть то что было обратно
И в первый раз в жизни мне стало понятно
Что сколько бы не было в жизни несчастий
Не надо терять своих личных пристрастий
Часть этого мира, звено от цепочки
С тех пор как ты делал коряво шажочки
Ты стал человеком, не зверем, не сталью
Тебя научили справляться с печалью
Увы ничего в нашей жизни не гладко
 Бывает что счастье играется в прятки
Ты хочешь любить, хочешь быть лучше всех
Испытывать каждый день только успех
Будь сильным, ты справишься я знаю это
Куда! А ну выброси нах сигарету!
Она не поможет поможет надежда
И вера в то что скоро будет как прежде
Любовь, радость, слёзы, печаль, расставание
А следом за ними другое свидание
Зима каждым годом сменяется летом
Ты тоже так можешь ты сделаешь это! 
 


Рецензии
Афигенский стих!!! Правда и по существу - цените люди, каждый день!!!

Джуллия   21.10.2010 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.