страна понарошка
Или может в центре
Ехать надо иль лететь
Или на коне
Вообщем рассказали мне
Верьте иль не верьте
По секрету иль во сне
Так не разберёшь.
А рассказывал мне дед
Борода до пола
Было времени обед
Или ночь была.
Но название страны
Хоть и так немножко
Я запомнил для мечты.
Чтоб попасть туда.
Там в стране всё необычно
Солнце бледное как снег
А луна печёт как печка
И никто не знает бед.
Там часы идут обратно
И никто там не спешит
Говорят порой:" ай ладно,
Значит так тому и быть
Так вопросов масса куча
Кто бы всё так пояснил
Словно чей-то почемуча
Тут такого натворил.
Вот теперь ищу дорогу
Карты все пересмотрел
Но названья что-то нету
Или просто просмотрел.
И конечно мне б попасть бы
Но не знаю я пути
В ту страну что понарошкой
Кличут все как не крути.
Свидетельство о публикации №109102502942