***
Безудержный аврал судьбы.
И не найдётся на неё управы,
Куда жизнь - туда и мы...
Хоть тянется она не долго,
Но,сука,в омут нас затаскивая каждый раз,
Она ремнями сжимает грудь, мешая нам дышать,
И врядли вырвется смельчак из объятий этой стервы...
Я верю, что однажды
Кто-то очень смелый,
Соберёт всю мочь в груди
И заорёт - "Пошла ты нахуй, ****Ь!"...
И разорвёт печать запрета, что мешает жить,
И вырвет ядовитый зуб из пасти чудища...
Которая зовётся - жизнь...
Свидетельство о публикации №109102502927
Весняна Паморозская 13.11.2009 18:16 Заявить о нарушении