утро
С утра всё затянули небо
И свет струящейся рекой
Ворвался в окна и с рассвета
Река беззвременности спала
И в водах сырости с утра
Где ночь снимает покрывало
И щепчет утро нам пора.
И в окнах раскрывают шторы
и тишину съедает звук
там темноту украли воры
И с неба утащили белый круг.
И нежность ночи стала проще
В рассвете нового тепла
На белом утреннем погосте
зовет с утра наша весна.
Наполнит сердце теплотою
Пройдет по улицам тогда
Расстает снег и талою водою
Уйдут до следущей зимы снега.
Вольются реки наполняя
И выходя из берегов
Поля водою умывая
И жизни прибавляя вновь.
Свидетельство о публикации №109102502905
Мартин Небо 25.10.2009 11:30 Заявить о нарушении
и снова луч шепнёт пора.
не уходя и этот день
уж ожидает нас с утра.
Пилигримм41 25.10.2009 11:54 Заявить о нарушении