Программы...

Программы наши несусветны,
Они всегда в разрез идут.
Для нас они по жизни тщетны,
Программы эти, тут как тут.
А в них такие есть начала,
Что недоступны нам всегда.
Нас отрывают от причала,
Хотя идут,летят года.
Программы были,есть,и будут,
Ведь в них свершений просто нет.
От них нам в общем не прибудет,
Никто не даст по ним ответ.


Рецензии