25. 05. 06-2009 О любви

Увы,не мне, все Ваши чувства,
Увы,не я Ваш идеал,
Мне это слушать-просто грустно,
Но это все я осознал.

Когда встречаюсь Вам случайно.
Спешу отвесть свои глаза,
Глаза не сдержат мою тайну,
На них всегда дрожит слеза...

О эти юношески слезы,
Бегут,бегут мне по щекам,
Стекая превращают в розы,
Весь мусор,что я Вам отдам.

Вы смотрите на них-не зная,
Что они часть моей души,
Так сколько можно,дорогая,
Бесчуствьем,сердце мне крушить???


Рецензии