Он
Он сидел, вытирая слёзы.
(Был жуткий мороз где-то -18)...
Он ничего не просил,
только лишь изредка вздыхал.
И с каждым выдохом тепло покидало его.
Он вызывал жалость...
Кусочек простого счастья почти каждый
хотел отдать ему.
Он был тут, кажется, совсем недавно.
Но лет пять точно прошло...
Уже нет его, а фото осталось.
(автор фото - Владимир Соколов)
Свидетельство о публикации №109102502865