Корреляция по бигендерности и аутизму
Ритуалы – замена заметных фраз.
Традиции – не пустяк,
Все должно скользить так, как заведено.
78 голов на продажу!
Диаграмность минапауз и суицидов – осеннее обострение.
Ларьки закрыты уже…
Австралийский доллар, как суженный и посушенный ультрамарин.
Герберт! Час! Запрещаю смотреть в окно!
Дыши за дверь! Деньги вечно есть…
Корреляция по бигендерности и аутизму –
А ведь мы действительно слишком похожи,
Чтобы быть по разные стороны стеклянного стола для фуршета.
Наркоман и полигам – да я тоже…
Не бери в мысли французский маникюр!
Свидетельство о публикации №109102502857