Все намного глубже...
Хотя образ Дон-Кихота и смешон порой, в своем стремлении помощь всем страждущим, но все же здесь кроется глубокая философия... Готовность помощь- это мера человеческого в человеке...
© Copyright:
Гарри Стеффорд, 2009
Свидетельство о публикации №109102502850
Рецензии