МАМЕ...

  Ласковой,нежной,любимой
  Как жаль что тебя рядом нет
  Маме моей,Маме Нине
  На холмик могильный принёс я букет

    Долго сжимаясь в неволе
    Сердце в разлуке не спит
    Время не лечит от боли
    Свеча в упокой лишь горит

  Помню как в детстве с тобою
  Любил по ночам говорить
  Тебя обнимал я рукою
  И вечно готов был любить

    Порою я был не послушен
    Меня ты за это прости
    Как прежде мне голос твой нужен
    Поддержка в тяжёлом пути

   Свободу такою ценою
   Я не хотел заслужить
   Слёзы утёр я рукою
   Ты дольше должна была жить

  Меня обнимать и ночами
  Со мною опять говорить
  Как прежде ты пред глазами
  Как без тебя мне прожить

    Я посижу здесь немножко
    И к изголовью прильну
    Господи,!как же мне тошно
    Как тебя Мама люблю

  Ну всё,я пошёл,до свиданья
  Я к тебе скоро приду
  Увидеть тебя за пределом мечтанья
  Но всё же увидеть хочу...


 
   
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.