Забавная история

Историю забавную
Поведали торговки,
Где роль сыграли главную
Две женщины-воровки.

Жара стояла знойная,
Неделя начиналась,
На даче жизнь раздольная
Раз мужику досталась.

Забор скрывал плантацию
От посторонних взглядов,
Забыв цивилизацию,
Работал он на грядах.

И загорал в трусах одних,
Светило солнце тёплое,
И вдруг внутри резинка их
Сама взяла и лопнула.

Мужик пошёл трусы чинить
За дом, и сел на лавку,
Сидел и думал, как тут быть,
Где взять ему булавку.

Калитка тихо отперлась
Без скрипа, без запинки,
Зашли воровки, не стыдясь,
Держа в руках корзинки.

Пошли все грядки обирать
С желанием, задором,
Мужик не мог о них и знать,
И вышел к ним он голым.

Он их увидел, закричал,
Они не ожидали,
Мужик навстречу побежал,
Ох, как они визжали.

За миг того безумия
Всё быстро побросали,
Они, земли не чувствуя,
Стремительно бежали.

Урок для них серьёзный был,
Мужик ругался колко,
И дальше он на даче жил,
И вспоминал их долго.


Рецензии
А чего их бояться - то, голых мужиков?!...С улыбкой Ольга

Ольга Николаевна Данилова 2   09.12.2010 10:31     Заявить о нарушении
А может не стоит рисковать?! :-)

Алексей Осинкин   11.12.2010 22:20   Заявить о нарушении
Сами знаете: кто не рискует..., тот в результате и одетого мужика не получит!

Ольга Николаевна Данилова 2   12.12.2010 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.