Друзья
Когда я падал от усталости,
Что не покинули и не разорвались,
Как бывало, дружбы швы, и на стенах дома напишу я ваши имена...
Панки хой! - наш клич непокорённый,
Мы вместе были каждый день,
Курили трубки, пили эль холодный,
И не расстались бы, наверно, ни во век.
Но настоящий друг познался мне в беде,
Когда израненный, но не убитый,
Скрывался я за спинами друзей, что шли за мной . . .
Спасибо, парни, я вас помню,
И так же лечь под смерть за вас готов.
Навеки дружба нас сплотила, - это круто,
Расскрыв пред нами жизни непредсказуемой засов.
Свидетельство о публикации №109102502808
Весняна Паморозская 13.11.2009 18:19 Заявить о нарушении