***

Упаду я в объятья воздушные
и огнём поцелуй обожжет
на мгновение станет душно мне
сердце больше не может... не лжот

открываю глаза и туманится
всё вокруг занесло пеленой
мне о счастье уже не мечтается
это счастье сегодня со мной

окрыляя любовью чистою
на руках ты несёшь меня вдаль
на душе так прекрасно, неистово
но мгновенье кончается...жаль

сново омут, тоска и прощание
сново долгие дни без тебя
телефонных звонков ожидание
снова прячусь от всех я любя..


Рецензии