Осень пришла

Жёлтый лист с деревьев опадает,
Ветер злой,холодный его рвёт.
Это только осенью бывает,
У неё всегда такой полёт.
И летит здесь осень неустанно,
Ведь она пришла к нам,принеслась.
А природе осень долгожданна,
И она везде отозвалась.
Дождь с небес на землю сеет,
Поливает всё вокруг.
Осень к нам пришла,и веет,
И её конечно это круг.
И летит здесь осень неуёмно,
Ведь природа осень нам дала.
Осень к нам пришла,она объёмна,
Вот какие осени дела.


Рецензии