Ещё один

Ещё один генерал, сошедший в осень                Dm7 A#7 A7
Шагает с тенью вразлад и просит боли
Прошедших дней звездопад забыт надёжно
В окопах спички солдат горят морозом

Я - пушечное мясо                С7 B7 A7               
Согрейте
Я - пушечное мясо
Налейте
Меня искали в углах
По зубу и кости
У пушечного мяса
Много вопросов

Ещё одна нежена, намёк на проклятье
Холодным пеплом война ложится на платье
Я деву ту полюбил, да только напрасно
Сегодня в моде тоска к дорогам и власти

Я - краденое чувство
Простите
Я - сорванная песня
Не лгите
Не обводите перстом
сожалений
На самокате моём
Много отверстий


Рецензии
Отверстий тут много везде:) не ток на самокате. Главное, так исполнять, чтобы смысл, ежели такой присутствует, не успевал доходить до сознания:)
С улыбкой, Павел.

Пол Медведев   06.11.2009 13:59     Заявить о нарушении