Как невесома жизнь во снах
Где в небеса летят качели.
Из детства сладостной купели
Воспоминания каруселью
Вдруг просыпаются в сердцах.
(Из переписки с Валей Некрасовой, ответ на
"Ах, сны мои, меня вы одолели...")
Свидетельство о публикации №109102502739