Как солдат...

Как солдат в носилки санитаров,
В твои объятья, на руки, на грудь.
Я седею, но я не старый,
Помоги мне ребёнком уснуть.

Пусть меня это не красит,
Стереги меня, усну пока,
Как  в подвале за теплотрассой
Щенка охраняет сука.


Рецензии