Чёрный телефон...
На старом потемневшем патефоне
Душе не больно,но она болит
Грустит в забытом чёрном телефоне
Обрывки фраз и не разборчив голос
Опять о чем-то тихо говорит
В конверте у меня твой дивный волос
И фотографий глянец на стене блестит
Зачем былое было вспоминать
Зачем тревожить память было
Она ведь спала,и не надо ждать
Ведь всё прошло,и по течению уплыло
Забытая мелодия опять звучит
На старом потемневшем патефоне
Душе ведь больно,и она грустит
О голосе забытом в чёрном телефоне...
Свидетельство о публикации №109102502713