косточка сливы

друзья для веседья

Подруга –желетка
А с мамай лроблемы решаем
Так редка..
Мы в детстве повязаны крепка

Синяк,или ранка простая!
Бежим и кричим,
Пожалей мама родная!!
Мама обнимет и успокоит,
Мы понимаем что плакать не стоит.

С годами взрослее
Но
Так же пытливы
Хотим от делится как косточка сливы,
Узнать как это жить на квартире одной
Домой как на праздник,
На выходной..

Горячей воды иногда не бывает,
Сосед тот что сверху,
Калонкки включает!!
Это так рвздражает
А утрам на учёбу пешком
С деньгами облом!
И вот бы домой!
Но хочется быть в этой жизни самой.

А маму беречь вдруг решила
Ты много ей не говорила
Пусть  мама не плачет ночами
По таким мелочам.

Она в детстве нас оберегала
От невзгод разных
Любила и любит нас!
Непаседливых и капельку взрослых
Теперь мы её оберегаем,
По детски жалеем,
Но так же любим и уважаем.
11июня 2009.


Рецензии