Невидимые сети

Мне кажется, я видел вас...
Нет, никогда мы не встречались.
Факт этот не тревожит  нас.
В паутине души замотались.

Как комар влетаю в сети,
Муху от паука оберегаю.
В школе  учил я басни эти,
А в жизни их не замечаю.

И мы опять повиснем вместе
На нитях нашей паутины
И старые услышим песни,
Уйдём от будней и рутины.   


Рецензии