сон
небо солнце и песок.
там никто не видел горя
и не чувствовал тревог.
мне сегодня снилась радость:
видел я во сне любовь,
но откуда, кто такая
я понять так и не смог.
мне сегодня снились волны,
мне сегодня снился пляж...
жаль, что сон мой был оборван...
не узнал я про тебя...
Свидетельство о публикации №109102502681
и сну пришёл конец."завтра выложу.
Лия Мещурова 22.12.2010 16:48 Заявить о нарушении