Зимняя сказка

Запела птичка в зимний день февраля- 
Стоял красивый,тихий теплый день... 
Деревья замерли,а кусты в снегу- 
Гулял по лесу тихом лесной олень. 
Природа хороша и ветра нет, 
На небе солнце-шепчет нам:"привет". 
Люблю вселенную,весь белый свет! 
Родине поклон...И тебе совет. 
Красивые следы-бежит олень, 
На душе моей цветёт сирень! 
От счастья,радости в душе лечу, 
Улыбку радости в себе всегда хочу! 
И солнце греет,и любовь ко всем: 
Она останется на сердце насовсем. 
Пусть кровь бежит,стучат сердца у нас- 
Пришёл к нам в жизнь счастливый,яркий час!   

                14 февраль,2009 год.Пошкары,21 год.День.


Рецензии