Любовь ниспослана нам властью неземной...
В божественном при тайности желаньи.
Воспринимаем чувство телом и душой,
При наслажденьи, при влеченьи с трепетаньем!
Любовь наш путь в грехах обожествляет,
Неважно как ты брёл, или бежал…
Любой из нас, живя – искры желает,
Чтоб небосвод при страсти запылал!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №109102502671
"Любой из нас, живя – искры желает,
Чтоб небосвод при страсти запылал!"
Но в жизни только так бывает
Тот кто любил - о страсти знал!
Смирнова Виктория 25.10.2009 12:05 Заявить о нарушении