Русь моя! Октябрь 2009

Русь моя! Ты широкая,
Ясноглазая и привольная,
Солнцу раннему улыбаешься,
Небесам над тобой, поклоняешься.
               
О прощеньи грехов, Богу молишься,
После, снова к грехам ты воротишься.
Всё нарушили мы первозданное,
Уничтожили всё Богом данное.

Бьёмся, мечемся, только толку нет,
Кто же снимет с нас, это зло – запрет?
Почему же мы все бессильные,
Где же яблоки молодильные

Где живая вода? Отказалась,
С нами жить она испугалась.
Умолять её надо, надо всем нам искать
И запросы её, мы должны уважать.

Установка чья? Так чтоб жили мы,
У кого спросить, стали нищими,
Ни работы нет, нет и радости,
Разговоры лишь от усталости.

Веру всю свою поистратили,
Боль за Русь лишь в душе мы оставили.
Кто то вовсе о ней не печалится,
Жить в России такой, ему нравится.

Ты земля моя, Русь родимая,
Ты же светлая, ты же сильная!
Защити людей, кому верится,
Жизнь в России, конечно, изменится!
               
               

                .
 
               
               


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.