О, камнепады...

Огонь, сжигая все вокруг, -
Сгорает сам.
Улыбки Дам
Утраты боль совсем
Не  глушат.
Но души…
Душа горит,
Нет – пламенеет
Под призмою монады.
О, камнепады…
Когда б вы сами,
Мне падали на голову седую,
Мне легче бы жилось.
Но почему я небеса
Руками разверзаю?
О чем я знаю
Десятки тысяч зим?..
Сим-Сим,
Открой врата для рая,-
Я умираю...




24.10.09


Рецензии