обращение

смотрю, здесь люди тихие собрались,
интеллигентно так зажались,
никто рецензию не кинет,
да хоть испытывая жалость...

ведь трудно о себе судить,
чего и как ты написала,
а вдруг все бред? чем так писать,
я свой родник бы закидала...

а так писать, куда-то в эйдос,
где все молчат, лишь тихо шаря
в твоих писаниях, мне скучно,
а скука с радостью разлучна...

давайте, люди, будем говорить,
о мнении своем, и если что, хулить,
по справедливости за что-нибудь и бить,
а если надо, в голос похвалить...

я знаю, что нескромно это...
но публика нужна творцу!
когда ответ идет какой,
ты чувствуешь себя такой!
поэту слава так к лицу!


Рецензии