Сквозь себя

Сталью неба оборван полёт,
Дальше – падение, пустота.
Новый день покой не вернёт,
Проклятье моё – слепота.
Лезвием врежется в душу
Колючая жёсткая память.
В самую лютую стужу
Моё сердце сумеет растаять.
Ни его, ни души не жаль…
У подножия гор, вдалеке,
Цепенеет холодная сталь,
То клинок, что в моей руке.


Рецензии