Любовь судьбы

Хочу тебя душой обнять 
И всю тебя расцеловать! 
Твоим любимым в жизни быть 
На век в любви с тобою жить! 
И манишь ты меня к себе- 
Моя любовь живёт в тебе. 
Иду,душой твоим дыша, 
Ведь в жизни ты меня нашла! 
Твоя улыбка лучше всех, 
Во мне царит твой нежный смех. 
Глаза красивые горят- 
Друг к другу чувства всё летят! 
Я расцелую всю тебя, 
Гляжу в глаза,душой любя! 
И вижу в них очаг любви: 
Ты-жизнь моя моей судьбы!    

                03 май,2009 год.Пошкары,22 года.День.


Рецензии