В небе падала звезда

В небе падала звезда,
Как будто знак мне подала.
Желанье я не загадала -
Не верила я в это никогда.

Теперь тем более не верю,
Что можно что-то изменить.
И вспоминаю лишь потери,
Которых мне не возвратить.

Красиво падала звезда,
И было очень грустно,-
Смотреть, как падает она, -
На сердце стало пусто.
               25.02.2009.


Рецензии