Вы мне сердце изорвали

Вы мне сердце изорвали,
Истребили вы меня.
Душу мне в куски порвали,
А страдаю без вас я.

Я отчаявшись живу,
Вас же нет,и вас не будет.
Это вижу на яву,
От любви к вам не прибудет.

И не знаю,как мне быть?
Что без вас мне надо сделать?
Захотелось волком взвыть,
А в любви чего мне делать?

Вас со мною рядом нет,
Это горько и обидно.
Мне не светит солнца свет,
Остальное очевидно.


Рецензии