Нам в приволье глубинки б стремиться...

Нам в приволье «глубинки» б стремиться,
Где есть истинный жизни простор.
Все ж… к суетам желают столицы,
Где греха совращающий взор…
Там любой проживает, как вор!

Невозможно простым там пробиться,
Нет в суетах спасенья земли.
Вор не может в грехах отмолиться,
Разлагает в паденья столица…
Все живут с болью вечной в груди!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии