Нельзя

Нельзя! Нельзя… опять нельзя.
Не прыгай, не скачи
И «не носи, прошу тебя,
В карманах кирпичи»

А я чего? А я как все,
Быть может чуть шустрее
Ну вот, опять «Прошу, молчи.
Пойдём домой, скорее»

Вот вырасту! Тогда… тогда
Я всем вам покажу.
Сейчас, раз просишь ты меня,
Тихонько посижу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.