Конец сезона

Вот    и  осень.  Кончился  сезон.
Загрустили  молодые  ивы:
Ветер,  синеглазый  фармазон,
Больше  к  ним   не  ластится  игриво…

И  над  пляжем  небо  стало  строже,
Будто  бы  ни  к  месту    ощущать
Бронзовую  свежесть  кожи,
Да  за  ухом  выцветшую  прядь.

И  уже  не  сможет  потревожить
Всплеск  весла   озёрный  перезвон…
У  берёз  в  зелёных  кудрях  прожелть:
Вот  и  осень.  Кончился  сезон.


Рецензии